Bajo la modalidad obligada del Take Away durante la cuarentena, pasé por una
cafetería “Café Martínez” para solucionar una de las grandes intrigas
personales que tenía con los alfajores que allí venden. ¿Cómo eran sus
alfajores? ¿Quién se los fabricaba? Al entrar me encontré con tres variedades: “Mousse”,
“Dulce de Lehce” y “Chocolate”, me las llevé todas.
Café Martínez mousse: se ve imponente una vez abierto y al
cortarlo se puede observar un abundante relleno de mousse, la galleta es super crocante,
el relleno sabor chocolate es compacto y firme pero muy suave y la cobertura de
chocolate es semiamarga, es la que termina dando sabor al alfajor. Como positivo
es muy equilibrado y no empalaga. En cuanto al fabricante de este alfajor no encontré
muchos datos salvo que alguna vez elaboró algún producto de Milka. Mi puntaje
un 8/10 Kioscazos.
El Blanco “de Dulce de leche”: Me sorprendí al ver un alfajor cubierto
con merengue que resulto tener un gusto con muy leves notas de anís y un touch
de limón, seguramente no tiene ninguno de estos pero eso sentí yo, las galletitas húmedas
se aglomeran con el dulce de leche haciéndose una pasta que no logra gozarse bien. Parece artesanal a los ojos pero al comerlo es decisivamente industrial. Mi puntaje 6/10
Kioscazos.
El negro, también tiene una notable vista al abrirse, tiene
una cobertura amarga de chocolate que se hace notar al olfato, aun así es
austera y no agravia al resto de sabores, en cuanto a las galletitas también son
húmedas pero no saben a calidad, y esto parece camuflarse con la gran medida
de dulce de leche que le dotaron. El resultado final es algo mejor que un Jorgito.
Mi puntaje es un 7/10 Kioscazos.
En cuanto al fabricante de estos últimos dos no he podido averiguar
datos relevantes.
RNE N16000203 - Para Martines Hnos y Cia SRL. RNPA 16009435
RNE N 02-034.563 - RNPA 2906-19895/18 - 7798090320490
RNPA 2906-19896/18 - 7798090320483
No hay comentarios.:
Publicar un comentario