En un candyshop porteño me encontré con productos de Candy Choc, una fábrica
de chocolates, golosinas y productos navideños ubicada en Hurlingham, Buenos
Aires. Había de dos variedades de tabletas de 100 gramos de chocolate, una de
Chocolate Leche con maní y la otra Chocolate blanco con pasas de uva. Al principio pensé si
comprarlas o no, pero finalmente me recordé a mi mismo que es mi deber ineludible
probarlo todo y dejarle al mundo el más completo catalogo de reseñas de cosas
dulces.
El Packaging: tiene un aura tradicional de bombonería, por
eso lo diviso algo anacrónico estéticamente hablando, deja ver la calidad del chocolate
por lo que tenemos una vista previa bastante convincente, el envoltorio es el correcto
en general y el menaje que me deja es
claro: “no importa tanto el afuera”.
Chocolate Blanco: Suave sabor a chocolate blanco, tiene la justa cantidad de pasas de uva negra,
por alguna circunstancia misteriosa ellas le dan un toque de crunch al
chocolate y acompaña un no invasivo sabor a pasas. De niño fui fan de esta fruta
seca, pero ya no la como tanto, me genero un agradable reencuentro y la sensación
fue exquisita. Una locura lo bueno que queda la combinación en este chocolate. Puntaje
10/10 Kioscazos.
Chocolate Leche: Suave
no tan macizo, fácil de masticar, suficiente cantidad de maní por cuadradito, cumple
con lo que promete. Puede competirle y ganarle a cualquier chocolate o similar económico,
pero no contra un Cofler Block. Puntaje 8/10
Kioscazos.
Otros datos: Candy Choc S.A. - RNE 02-0333375 RNPA 4133-791/14 - 7798048281699 - 7798048281682
Ayer descubrí el blog, ya lo tengo en la barra de marcadores de la compu.
ResponderBorrarPuntaje del blog 10/10 kioscazos.
¡Muchas Gracias por la buena onda Javier! ¡Saludos!
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