Alfajor Trassens


Trassens es una de las novedades en cuanto alfajores, hay dos motivos por lo que esto no pasa desapercibido, la primera causa es su nombre idéntico a un famoso alfajor regional marplatense extinto en 1998 que algunas personas pueden aún tener en la memoria. El segundo motivo es su descarado packaging plagio en un 98% al extinto alfajor La Recoleta ¿Acaso para colgarse de su popularidad? Acierto o error eso nos invita a hacer las comparaciones ¿Estará a la altura del prestigio que tenía el  alfajor La Recoleta?

Este alfajor es fabricado por Toray, conocidos también por comercializar los alfajores económicos de Vimar. ¿Entonces qué tal su alfajor “Premium”? Mucho mejor que cualquier otro alfajor de Vimar, tiene una masa suave, un exiguo baño de repostería amargo y cantidad de dulce de leche no mezquinada que sería finalmente el motivo por el cual es llamado Premium. Hay que tener en cuenta que el alfajor cuesta $25, un precio económico por el cual no hay que esperar demasiada satisfacción, están lejos de competir con alfajores verdaderamente Premium que rondan los $40 o $50. Para que se den una idea compite por llevarse una porción del mercado contra alfajores como “Plan B”, “La Recova”, “Tia Maruca” o “Valente” entre otros tantos que abundan últimamente en los kioscos. Comprándolo no estaría a la altura de los alfajores La Recoleta. El puntaje que le pongo es un 6/10 Kioscazos.



 Otros datos: 77967442 - Toray S.A. - RNE02033482 - RNPA 12026355

9 comentarios:

  1. Lo vi en un mayorista y lo compre, les encantó a unos clientes,quize volver a comprarlos y ya no había más, Quisiera saber donde lo puedo conseguir en Buenos Aires

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  2. re puede competir con los grandes alfajores, es de los mas ricos que probé. lo puntúan asi por ser economico nada mas. me parece mas que excelente

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  3. Por el momento no está permitido publicar datos de contacto para conseguir este producto. Saludos!

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  4. Son muy sabrosos y para mí si puede competir con los alfajores la recoleta y con cualquiera de las primeras marcas yo soy de zona oeste y acá se consiguen le pongo la 10

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  5. Son muy ricos, no estoy de acuerdo con la puntuación, no es un cachafaz, pero no tiene nada que envidiarle a un aguila o terrabusi

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  6. Si tenés un buen producto no hace falta plagiar a otro para vender, la originalidad también es un factor a tener en cuenta. La vara alta para medirlo se la pusieron ellos mismos, La Recoleta tenía hasta un alfajor Blanco, Trassens no lo tiene. Recuerdo perfectamente como era el extinto alfajor La Recoleta y en perspectiva ni se le acercan en calidad ni precio. Efectivamente sería un alfajor mejor que un Guaymallen pero nunca nunca jamás mejor que un Jorgito. Es un alfajor que engaña un poco psicologicamente porque uno podría sentirse sastifecho con la compra, el bajo precio por una cantidad no mezquinada de Dulce De Leche, pero eso no lo convierte automaticamente en un alfajor premium.

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  7. Los alfajores más ricos eran los viejos Trassens. Mi favorito era el de coco y dulce de leche. Me compre un Trassens de chocolate de los nuevos y nada que ver con la calidad de los antiguos Trassens. En los noventa muchas compañías de alimentos y sobre todo golosinas quebraron o fueron compradas por compañías extranjeras que bajaron la calidad de los productos. No voy a entrar a hablar de política acá pero en los noventa el país fue rematado en una subasta a compañías extranjeras como Nabisco y de ahí en más la gente empezó a consumir chatarra. El colonialismo global cultural a mil. La gente cada vez más obesa. Yo vivo en EEUU la capital de la comida chatarra y la obesidad. Acá por ejemplo la gente de muy escasos recursos come en Mc Donald’s. Pero en la Argentina se piensan que ir a McDonals es la máxima porque es “americano” Disfrutemos de nuestra cultura y protejámosla antes que la terminen de destruir.

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  8. No sean gansos.Es riquísimo y con mucha mejor textura y sabor que los Águila o los Terrabusi.
    Sólo comparable con los Bragadito.
    Y el precio (350 $ hoy,septiembre de 2023) es muy bueno,en medio de esta inflación peroncha.

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