Turrón Namur de Georgalos

Aunque ya podíamos conseguir un turrón navideño de Georgalos de igual nombre, este nuevo lanzamiento revive un clásico de la marca. Pusieron algo más de dos millones de dólares para empotrarse de lleno en los kioscos y dar pelea a los turrones de otras empresas. Esta oblea rellena con pasta de turrón y maní no difiere sustancialmente de lo ya disponible en el mercado, es barato y genérico, pero a pesar que tiene su sabor único, su particularidad pareciera residir en la nostalgia que puede generar. El diseño y los colores del packaging son prácticamente un homenaje del estilo que tenía en el pasado, y que solo algún mayor de 30 años podría recordar. A eso hay que sumarle ese cartelito que decidieron poner: “la receta ORIGINAL del turrón”, implacable estrategia para re-hacerse dueño de todo su prestigioso pasado, aunque ya olvidado o desconocido por muchos por su larga ausencia en el mercado, prácticamente hay una o dos generaciones que siempre pensará que la receta original del turrón es la de Arcor y ya. Hay que admitir que a pesar de la valentía de Georgalos, hoy Arcor le saca enorme ventaja con sus recientes variedades. 


De todas maneras para mí es una novedad absoluta porque no tengo recuerdo alguno de haber comido este turrón antes, asique me es imposible poder hacerle una comparación con el “antiguo”, pero estoy seguro que algunos de mis lectores si lo recordarán y me contarán que tanto se parece al viejo Namur. 

Puntaje 8/10 Kioscazos.


Manur:  7790380003809 – RNPA 433391 161 119
 

1 comentario:

  1. El turrón de Arcor es muy artificial y con sabor desagradable. Los tuve que tirar a la basura. Claramente distinto al Namur que comía hace 30 años en el colegio! No se cómo será el de ahora, aún no lo he probado.

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