Aunque ya podíamos conseguir un
turrón navideño de Georgalos de igual nombre, este nuevo lanzamiento
revive un clásico de la marca. Pusieron algo más de dos millones de
dólares para empotrarse de lleno en los kioscos y dar pelea a los
turrones de otras empresas. Esta oblea rellena con pasta de turrón y
maní no difiere sustancialmente de lo ya disponible en el mercado, es
barato y genérico, pero a pesar que tiene su sabor único, su
particularidad pareciera residir en la nostalgia que puede generar. El
diseño y los colores del packaging son prácticamente un homenaje del
estilo que tenía en el pasado, y que solo algún mayor de 30 años podría
recordar. A eso hay que sumarle ese cartelito que decidieron poner: “la
receta ORIGINAL del turrón”, implacable estrategia para re-hacerse dueño
de todo su prestigioso pasado, aunque ya olvidado o desconocido por
muchos por su larga ausencia en el mercado, prácticamente hay una o dos
generaciones que siempre pensará que la receta original del turrón es
la de Arcor y ya. Hay que admitir que a pesar de la valentía de
Georgalos, hoy Arcor le saca enorme ventaja con sus recientes
variedades.
De todas maneras para mí es una novedad absoluta porque no tengo recuerdo alguno de haber comido este turrón antes, asique me es imposible poder hacerle una comparación con el “antiguo”, pero estoy seguro que algunos de mis lectores si lo recordarán y me contarán que tanto se parece al viejo Namur.
Puntaje 8/10 Kioscazos.
Manur: 7790380003809
– RNPA 433391 161 119
El turrón de Arcor es muy artificial y con sabor desagradable. Los tuve que tirar a la basura. Claramente distinto al Namur que comía hace 30 años en el colegio! No se cómo será el de ahora, aún no lo he probado.
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