Es la golosina uruguaya más fácil de conseguir en los
kioscos. Es el bocadito que cumple con
lo que promete y no decepciona en lo absoluto. El Ricardito básicamente es merengue
sobre una oblea, todo esto recubierto con
chocolate, y posta que es chocolate y no baño de repostería. Lo más probable es
que se te derrita en la mano si no te apresuras a comerlo y tendrás que
chuparte los dedos. Una golosina simple pero muy bien hecha.
El producto se presenta en una caja y adentro una bolsita
transparente sellada que conserva el producto. Para abrir la caja tiene una
tira troquelada que dice “tire aquí”, pero está al divino botón porque resulta fácil
abrir el producto por cualquier otro lado.
Es muy muy muy muy dulce, es decir, tan dulce que puede
resultar empalagoso, estoy seguro que no te comerías más de tres seguidos. Quizás
sea tan popular por lo extremadamente dulce que es, es básicamente esta característica
lo que la define. La textura del merengue es perfecta y la oblea acompaña sutilmente
dejando disfrutar el sabor de esta golosina es su plenitud.
Esta golosina es capaz de dejar
sumamente satisfecho a
cualquiera.
Es fabricado por Ricard-Plucky S.A.
Mi puntaje 10/10
10/10 APOYO AMPLIAMENTE. si comiste uno hace 30 años es el mismo sabor de hoy... como el toblerone mantienen a rajatabla la calidad.
ResponderBorrarGrande Ricardito, arriba Bo!
Ricardito cambió de dueños hace algunos años, que lindo cuando una empresa no estropea una golosina. Si quieren saber más de esta popular golosina pueden buscar en Internet "beso de Negra" o "beso de Moza".
BorrarVoy a investigar entonces ...
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