Hoy probé el alfajor de La Goulue relleno con corazón de
vino Malbec, está pensado para ser una muy buena experiencia, van genial desde
el aroma hasta en el sabor, ideal para comer lento. Cubierto con un sabroso y
crocante chocolate, este alfajor tiene un generoso corazón de un espeso y
pegajoso vino Malbec , un poco de dulce de leche que ayuda mucho a mantener la
estructura y respetar un poco el sabor clásico de un alfajor. No se puede
reprocharle nada, eso sí dado su sabor
particular no está hecho para comerse
uno todos los días, sino más bien darse un gusto o quedar muy bien regalándolo.
El puntaje que le pongo es un 9/10 Kioscazos, obligatorio para aquellos que les
gusta el buen vino.
La Goulue era una popular bailarina del Moulin Rouge en el
periodo de la Belle Epoque, por los gajes de su oficio terminó convirtiéndola en
una alcohólica que le robaba la copa a los clientes.
Alfajor de Vino Bañado Con Chocolate Belga
Origen: 3 de Febrero, Buenos Aires.
Otros datos: La Guolue Chocolatier Guillermo Nicosia - RNE 02034917 -7791978812001
Cómo se supone que se pronuncia esto?
ResponderBorrarHay un alfajor mendocino que ha salido recientemente (o al menos eso creo) que se llama Gouher, y viene con una tipografía y envoltorio similar. Los sabores son más tradicionales, lo único llamativo que tienen para mí es el relleno de frambuesa. Los están publicitando a lo loco en los mismos lugares donde antes le daban manija al Entre Dos...
Yenecepas como se pronuncia, tengo menos frances que mis arterias de estado saludable (? Los Gohuer solo los he visto por foto, quizás quieran copiar la estrategia de Entre Dos mmmmmm ya veremos hasta donde llegaran...
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