Pringles hechas con harina de maíz, si, el mismo ingrediente
con los que se hacen los chizitos. Son un poco menos crocantes y se deshacen rápidamente
en la boca tras algunos mordiscos. Los puntos negros que presenta son de
porotos negros que le dan apariencia de textura casera, como la de los nachos. Algo positivo es que viene con bastante más saborizante que
los chips tradicionales de papa. Vienen en tres variedades: original, crema
acida y pimiento picante. Solamente probé estas de crema acida y me gustaron, repetiría
y compraría las de picante… eso si hay que poner algo más de $100 cuando las cosas están mas bien para unas Papas Marca Día. Una forma diferente de comer Pringles. Puntaje 9/10 Kioscazos.
Origen: Reino de Belgica.
Otros Datos:Wimble manufacturing Belgium - 50538990113729 - RNPA05800007083
Uhh que bueno! Al igual que las milanesitas Saladix ni aparecen por San Juan y las sigo buscando...
ResponderBorrarDe gustos raros de Pringles probé las de parmesano con aceite de oliva y las picantes de 2011: las de cheddar y "alitas de pollo" se podían comer... pero las rojas de chilli eran un verdadero fuego!! Llegué a llorar y transpirar comiéndolas...
Uhh espero que las encuentres, tarde o temprano tienen que llegar! Las picante del 2011 eran geniales, las de chilli eran para verdaderos pocos valientes. El mercado argentino no es del picante asique tinden a desaparecer esas cosas, una lastima.
BorrarYa las probé... no son malas, son como un Dorito en forma de papa Pringles y su correspondiente saborizante...
ResponderBorrar¡Exacto! :D
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