El “Talco Chino” es solo uno de los
nombres del “Kaolín” (Caolín), un mineral que se utiliza en China entre otros
usos como condimento pero que también serviría para hacer porcelana y es
utilizado en procesos industriales.
¿Es bueno o malo comer Talco Chino?
Y depende de cuánto comas, comer 10 cajitas de maní con chocolate de Manduví no
te hará daño, y es probable que te aburras de comerlos a la tercera cajita.
Solo es peligroso si el consumo de kaolín es habitual.
El talco (Talco INS 553iii, Silicato
de magnesio INS 553i) en la industria alimenticia es un aditivo, es decir que
no cumple el propósito de nutrir. Por lo general y lo deseable en los productos
que contengan talco es que sea utilizado en la cantidad más baja posible para conseguir el
efecto deseado. ¿Qué efecto deseado? ¿Para qué lo utilizan? debería ser utilizado
para evitar la absorción de humedad o se aglutine un alimento.
¿Pero este Talco tiene que ver con
el Talco Chino? Da toda la sensación de que no y si algo me especifica que
tiene Talco Chino infiero que es utilizado como espesante.
Puntaje 6/10 Kioscazos
Otros Datos: Manduví S.R.L 0742832442800
Gracias por la información ��
ResponderBorrarDe nada saludos!
BorrarGracias por la info!
ResponderBorrarDe nada Jazz! Saludos!
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