Alfajor Plan B: El nombre le queda perfecto para un alfajor
que nunca será mi “plan A” a la hora de elegir un alfajor, más bien será mi
“plan M” porque pondría bastantes alfajores por encima de este. Tiene un
packaging bonito, esos que son de papel plateado con estrellitas, si comiste muchos
alfajores seguro me entenderás, con un diseño cool y quizás por eso esperaba
algo mejor, ya que este envoltorio es utilizado para alfajores artesanales.
Solo he probado el de chocolate y para mí fue una decepción. No es mal alfajorsimple pero recomendaría
comprar cualquier otro. Puntaje regular 5/10 kioscazos.
Otros Datos: Lepsim S.R.L - 77908520
Alfajor Miramar de Daniel Di Pardo. Alfajor simple regional
de Miramar, llegaron a mi gracias a mis tíos super copados que siempre traen
alfajores cuando caen de visita. Envueltos también en papel metalizado he
probado tres variedades de este fabricante. El de chocolate y de dulce de leche
con baño de azúcar me han dejado la sensación de que solo se molestaron en
hacer alfajores bonitos en vez de sabrosos, solamente el de fruta me ha logrado
gustar un poco más. Solo puntuaré el de fruta con 7/10 kioscazos.
Por último Alfajor Rosarino Santafesino Trafigante
Carina. Es una de la variedad de alfajor regional de esta marca. Si no tenés la
suerte de conocer un alfajor santafesino, entonces te cuento que se trata de al
menos dos tapas firmes con ligero gusto anís, relleno con dulce de leche y
cubierto de un baño azucarado. Lo bueno de esta clase de alfajor es que difícilmente vayas a encontrar una
marca que lo haga mal. En el caso particular de la marca Alfajor Rosarino
utilizan dulce de leche marca San Ignacio, uno de los dulce de leche más ricos
que pueden encontrarse en los supermercados.
Lo mejor de todo es que está bien hecho, se disfruta al comerlo, se
siente fresco y no ratonearon dulce de leche.
Por lo que he quedado sumamente satisfecho con este alfajor, me encantan
los alfajores Santafesinos. Puntaje 9/10 kioscazos.
Otros Datos: Trafigante
Carina - 7791269297739
No hay comentarios.:
Publicar un comentario